domingo, 14 de agosto de 2011

ARROZ DE TOUCINHO


ARROZ DE TOUCINHO
Ingredientes: 
- 400g de toucinho de porco 
- 1 cebola pequena picadinha 
- 4 dentes de alho amassados 
- 5 xícaras (chá) de arroz cru 
- sal a gosto 
- salsinha picadinha 
- 1 e ½  litro de água fervente
Modo de Preparo: 
Retire o couro do toucinho e pique bem miudinho. Coloque numa panela aquecida, com um pouco de sal e alho e deixe fritar bem (até ficar como torresmo). Quando estiver bem dourado e crocante, retire o excesso de gordura e junte o restante do alho, a cebola e deixe dourar. Junte o arroz e frite bem. Coloque sal e a água fervente e deixe secar como de costume. 
Quando estiver pronto, salpique a salsinha por cima e sirva.


Receita do meu amigo Ricardo Solano

Nenhum comentário:

Postar um comentário