Então achei essa receitinha super fácil, fiz e decidi postar pra dividir com quem se interessar.
Enjoy!
Salgadinho de milho com catupiry
Ingredientes 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de milho escorrido 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada Sal a gosto 1 caixa de catupiry de 410g 1 xícara (chá) de macarrão cabelo-de-anjo 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo ligeiramente batido Óleo para fritar |
Modo de Preparo Com o auxílio de 2 colheres de (café), faça bolinhas com o catupiry e coloque uma ao lado da outra, em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao freezer por 1 hora ou até que endureça. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o milho, sem deixar o milho desmanchar completamente. Reserve. Leve a margarina ao fogo e doure a cebola. Junte o creme reservado, tempere com o sal e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa, abra em círculos na palma da mão e recheie com uma bolinha de catupiry congelado. Feche no formato de bolinha. Quebre com as mãos o macarrão cru e empane as bolinhas, passando na farinha, no ovo e no macarrão. Frite aos poucos em óleo quente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário